romakub (romakub) wrote,
romakub
romakub

Categories:

Total extreme fest

Все студенчество я мечтал о тойоте селике. Я был уверен, будь она у меня тогда, я бы пользовался гораздо большей популярностью у однокурсниц. Друзья у меня были бы веселые и безбашенные, да и вообще, жизнь была бы похожа на фильм форсаж со мной в главной роли. Потом я начал зарабатывать. И когда уже легко смог позволить себе купить такой автомобиль, то понял - это беспонт, время прошло. Водители таких авто даже не гоняют, ибо дорог у нас нет, да и куда им тягаться с водителям заниженных приор?! Да и такие праворукие (ворд настойчиво хотел исправить на криворукие), типа-спортивные-машины, в нынешнем мире выглядят все более нелепо на дорогах. Я хотел даже сделать злобный пост на эту тему, но потом меня Russian Drift Alliance пригласили на мероприятие экстрим тотал фест. Это как раз те ребята, которые гоняют и дрифтуют на таких вот машинах.
Мероприятие было оч крутое. Там и чай и сразу 3 вида печенек было на халяву. Плюс, на нас одели оранжевые жилетки. Правда за это отобрали права. Я думаю жилетка тут не причем, просто увидели в моем взгляде желание участвовать и лишили прав на всякий случай. Тоже мне крутые гонки! Я, пока с утра до работы по пробкам доезжаю, друфтую не хуже. А уж стандартные упражнения, типа резкий газ, тормоз, змейка по ямам, горка - это вообще круглосуточно на дорогах Воронежа.
Еще там выступали парни на крутых мотах! Вот эт реально было здорово! Я бы тоже так хотел, но все мое окружение говорит, что оторвет мне ноги, если я куплю мот. Такое впечатление, что живу в семье итальянских мафиози.
Если вы спросите, какое самое яркое впечатление от шоу, то я не задумывая отвечу - кофе в маке и креветки. Тут хоть уже без халявы, но вкусно и питательно.






В предвкушении поездки в штаты, работать все сложнее. Хочу-хочу-хочу.....

Позавчера заболел. Начал пить таблетки, чай, микстуры. Не помогает. Вечером субботы съел хреновухи и 0,5 борща. И да, на утро я хоть в армию!
А вы все еще аспирином лечитесь?













Продаю новый машин. Пробег маленький, не бит, не крашен, жена возила детей в школу, состояние - идеальное.



















Настоящие, живые, воронежские блогеры -  in_windows, muph и buchkovdenis













Да, и еще. Пока гулял по территории среди зрителей, увидел кучу компаний, пьющих теплую водку на капотах. Они пьют и бросают бутылки, мусор прямо на землю. Ребята - вы твари!!! Меня ничто так не бесит, как такое быдло как вы. Вас надо толпами заманивать на похожие мероприятия, а потом коллективно сжигать. Неужели так сложно убрать? Или это способ самоутвердиться?




Tags: Воронеж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →