romakub (romakub) wrote,
romakub
romakub

Categories:

Ретро New York моими ногами, простите глазами.

КАВАБАНГА!!!! А вот и снова я. С такой частотой написания постов про меня скоро все забудут, и это хорошо. В онлайне почти не бываю, ибо завертелся в круговороте работы, путешествий и спортзала. Ну то есть, я, конечно, каждое утро встаю с мыслью, что не плохо бы было написать какой-нибудь красивый и дико смешной пост, но тут же засыпаю обратно от это скучной мысли.
Как говориться, я бы мог уничтожить весь мир! Но я уже в пижамке…



Сейчас пишу пост прямо из поезда Москва-Воронеж. Я только что прилетел из Нью-Йорка и мне там крайне сильно понравилось. НЕ могу сказать, что это самый интересный или самый уникальный для посещения город, но одно я понял точно - мне там комфортно. Ты только приехал, а уже ощущаешь себя как дома. Все люди улыбаются и очень приветливые, еда вкусная, навигация по городу понятна даже ребенку. Обратная ситуация, кстати, у меня всегда по возвращению на родину. Тут все люди серые, хмурые, грустные, ну да и правда, чему радоваться? У нас же все говно и жизнь плохая.
Замечали такой факт, что везде - по телевизору, от бабулек на лавочках, да и просто в новостях интернет-просторов - все пишут про то, как у нас в рашке все плохо?! Мы погрязли в коррупции, врачи убивают, менты грубят и сажают невиновных и т.д. Где они это все берут? Почему в реальной жизни я этого не вижу? Во все государственные службы я прихожу без знакомых, и везде со мной вежливы. Гаишники вообще перестали останавливать, если я не нарушаю, да и при нарушении ведут себя справедливо и корректно. Может я в другой стране живу и не знаю этого?!
С нашими сми в голову приходит только фраза: "Нет противника страшнее, чем союзник-идиот". Или я не прав?!



Хочу себе такую штуку домой, я бы многое мог вам рассказать из жизни соседей. )

2.


3.


В NYC я просто влюбился в набережную на Манхеттене! Люди бегают по утрам и наслаждаются нереальным видом. Я б тоже там бегал, но за пивом.

4.


5.


Я же говорил, что всех люблю!

6.


Снова эта клевая набережная. Аж бесит...

7.


Забавный факт для себя узнал. Оказывает на картинке один город и три его района - Джерси, Манхеттен и Бронкс, но Джерси - это уже другой штат. Сложно у них там все..

8.


В аэропорту таксист, как и положено, развел меня и еще двух парней. Мы хотели сэкономить, поехали втроем, а в итоге, как потом оказалось, заплатили раза в 3 дороже обычного такси. Лох - это судьба!

9.


Не такая она и большая!

10.


Вид - решает!

11.


12.


Не знаю почему, но я обожаю такие американские тачки! Прям млею весь от их вида! Оптимус Прайм - лучший. ))

13.


Сфотографировал дуэль этого товарища и Гарика Каспарова. Но последний в кадр не попал...

14.



Чего-то я каким-то скучным становлюсь. Не зря, когда аист принёс меня моим родителям - они долго смеялись и даже сначала хотели взять аиста. Надо было брать. С ним и проблем меньше, и сдать можно если че.

Для тех, кто здесь первый раз, можно еще поржать над моими путешествиями в других городах. Картинки кликабельны.
              
                Стамбул, Турция.                                                                                                                                      Гонконг
                                                                     






Добавляйтесь! Вместе веселее.
Tags: Здесь был Витя!, Нью-Йорк, США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →